Qualitätssiegel Rhön gewinnt bei Unternehmen an Beliebtheit

Das Qualitätssiegel Rhön beziehungsweise Rhön BIO wird bei Unternehmen in der Region immer beliebter. Die Anzahl der Markenträger hat sich seit Jahresbeginn um 17 erhöht, teilte der Verein Dachmarke Rhön mit. Sechs der neuen Markennutzer sind Gastronomiebetriebe, die restlichen elf Unternehmen sind Produzenten, unter anderem Imker, Metzger und Landwirte. Sie alle erhielten bei der Mitgliederversammlung des Vereins die Zertifikate. Aufgaben des Vereins Dachmarke Rhön sind, die länderübergreifende Zusammenarbeit in Hessen, Bayern und Thüringen, nachhaltige Wirtschaftsformen sowie den Erhalt der Kulturlandschaft in der Rhön zu fördern.

Weitere Artikel

Veranstaltungstipps für den 26.-28. April!
Veranstaltungstipps für den 26.-28....
Tag der offenen Gärtnerei – bei uns in Thüringen
Tag der offenen Gärtnerei – bei uns in...
Gesundheitsministerin fordert Maßnahmen gegen Apothekensterben
Gesundheitsministerin fordert...
Mehr Artikel

Made with ❤ at zwetschke.de